RICETTE

Spezzatino di tacchino con verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

3 bistecche di petti di tacchino,1 vasetto di conserva di pomodoro, 3 zucchine, 3 carote, mezza cipolla, acqua q.b., 3 cucchiai rasi di farina oo,1 cucchiaino di brodo granulare vegetale senza glutammato.

Tritare la cipolla e farla soffriggere su una pentola antiaderente (senza burro né olio), tagliare le bistecche di tacchino a pezzettoni ed infarinarle, quando la cipolla è dorata buttare a fuoco vivo la carne nella pentola e spadellarla per un pò finché si colora appena esternamente (così a fuoco vivo i pori della carne si chiudono e durante la cottura mantengono la carne morbida senza seccarla), tagliare le carote e le zucchine a rondelle e buttarle sopra la carne appena colorita, girare il tutto e spolverare il tutto col cucchiaino di brodo granulare, aggiungere un pò di acqua, mescolare, aggiungere la conserva di pomodoro, mescolare il tutto nuovamente, abbassare il fuoco e coprire, lasciare cucinare per 30-40 minuti circa. e' una ricetta gustosa, carne morbida, insieme il bambino trova sia la carne (bianca) che verdura, non ci sono condimenti (l'unico è il cuchiaino di brodo granulare),si può mettere in frigo e trovare già pronta per il giorno dopo. piatto unico anche per gli adulti (che se preferiscono possono poi aggiungersi un pò di sale in più...anche no!).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.