Tritare la cipolla e farla soffriggere su una pentola antiaderente (senza burro né olio), tagliare le bistecche di tacchino a pezzettoni ed infarinarle, quando la cipolla è dorata buttare a fuoco vivo la carne nella pentola e spadellarla per un pò finché si colora appena esternamente (così a fuoco vivo i pori della carne si chiudono e durante la cottura mantengono la carne morbida senza seccarla), tagliare le carote e le zucchine a rondelle e buttarle sopra la carne appena colorita, girare il tutto e spolverare il tutto col cucchiaino di brodo granulare, aggiungere un pò di acqua, mescolare, aggiungere la conserva di pomodoro, mescolare il tutto nuovamente, abbassare il fuoco e coprire, lasciare cucinare per 30-40 minuti circa. e' una ricetta gustosa, carne morbida, insieme il bambino trova sia la carne (bianca) che verdura, non ci sono condimenti (l'unico è il cuchiaino di brodo granulare),si può mettere in frigo e trovare già pronta per il giorno dopo. piatto unico anche per gli adulti (che se preferiscono possono poi aggiungersi un pò di sale in più...anche no!).
Condividi