RICETTE

Spezzatino di vitello e zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 800 polpa di vitello tagliata a cubetti
gr. 300 zucca
gr. 30 farina
dl. 1 marsala
dl.2 brodo vegetale
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva

Sbucciate la zucca, eliminate i filamenti ed i semi interni e tagliatela a cubetti. in una casseruola rosolate l’aglio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete la zucca e cuocete per circa 10 minuti, versando un po’ di acqua calda se vedete che tende ad attaccare sul fondo della pentola. infarinate lo spezzatino di vitello ed aggiungetelo alla zucca. fate rosolare la carne e sfumate con il marsala. lasciate evaporare ed aggiungete 1dl di brodo caldo. coprite e continuate la cottura per circa 1 ora e mezza aggiungendo altro brodo caldo se necessario.  aggiustate di sale a fine cottura. servite lo spezzatino caldo.

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