RICETTE

Spicchi del ghiottone romagnolo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di code di gamberetti,8 uova sode,4 pomodori ben sodi,2 peperoni,1 spicchio d'aglio,qualche goccia di salsa piccante(worcester),succo di limone,olio,sale.

Tagliare a spicchi le uova e disporle al centro di un'antipastiera,guarnirle tutt'intorno con i pomodori affettati,le code di gamberetti lessate e sgusciate e con i peperoni arrostiti sulla griglia,spellati e tagliati a strisce.mantenere la preprazione in frigorifero per circa un'oretta.al momento di servire,condire l'antipasto con una salsetta preparata con olio,succo di limone,filettini di aglio,poco sale e qualche goccia di salsa piccante. buon appettito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.