RICETTE

Spiedini al rosmarino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

150 g di carne macinata di maiale, 1/2 cipolla rossa, 1 spicchio d'aglio , rametti di rosmarino , peperoncino in polvere , prezzemolo q.b. , sale

Sbucciate la cipolla e l'aglio e tritateli finemente. tagliuzzate anche il prezzemolo, e mettete entrambi in una ciotola e uniteli alla carne macinata, salate, aggiungete un pizzico di peperoncino. mescolate per bene e aggiungete a piacere aghi di rosmarino tagliuzzati finemente. ricavate dal composto tante polpette che presserete con le mani a forma di salsiccia. infilate ciascuna polpetta con uno stuzzicadenti. cuocete gli spiedini su una piastra calda per circa 15 minuti, girandoli spesso e in modo tale che si colorino. servite su un piatto da portata con salsa rosa e maionese.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.