RICETTE

Spiedini di carpaccio fumanti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gra di carpaccio di filetto, fette di formaggio o provola a fette, concentrato di pomodoro, sale e pepe qbs, burro, stuzzicadenti

Disporre su di una spianatoia una fetta di carpaccio, porre sopra una fettina di formaggio o una fetta di provola tagliata fine, fornmare dei fagottini a forma di minuscoli fagotti che chiuderete con lo stuzzicadenti. porre a cuocere in una padella antiaderente o in una pirofila assieme al burro ed al concentrato di pomodoro, a fuoco lentissimo in padella per 10 minuti oppure in forno per 5 minuti al minimo, vedrete verranno degli stuzzichini deliziosi e faranno apprezzare la carne anche ad i più piccoli!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.