Pulisci i cipollotti, taglia il radicchio a pezzetti di circa un centimetro di lato. in una casseruola fai scaldare l'olio, spegni il fuoco e unisci alloro, timo ed i semi di coriandolo leggermente pestati, lascia cuocere per 15 minuti. pulisci i gamberi e prepara gli spiedini. trascorsi i 15 min., versa nella pentola il vino bianco e 50 gr d'acqua, falli bollire, unisci i cipollotti e fai cuocere. lascia raffreddare, taglia le cipolle a pezzetti della stessa dimensione dell'insalata e mescola con quest'ultima. lava e taglia a listarelle il basilico e metti gli spiedini sul fuoco. condisci le verdure con il sale e pepe e fai rinvenire il tutto per pochi secondi in una pentola già calda. metti nei piatti uno strato di purè lasciato leggermente morbido, poi disponi sopra le verdure con un cucchiaio del loro sughetto, il basilico tagliato e infini aggiungi lo spiedino.
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