RICETTE

Spiedini di pesce spada

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di cozze, 300 gr di vongole, 700 gr pesce spada a fettine sottili, vino bianco, sale, pepe, olio, prezzemolo, pan grattato, aglio

Pulire le cozze e farle aprire in una padella spruzzando un po' di vino. far aprire anche le vongole in una padella a parte. prelevare le cozze e le vongole dai gusci, tenendone qualcuna per decorare il piatto alla fine. tritare i molluschi grossolanamente e fare saltare il composto in padella con aglio, sale, olio, prezzemolo e pan grattato. salare e pepare le fettine di pesce spada, distribuirvi sopra il composto e arrotolarle a involtino. preparare 4 spiedini, infilando negli stecchini lunghi gli involtini preparati. cospargerli con un mix di prezzemolo e pan grattato e farli gratinare sotto il grill per 4 minuti circa. una volta pronti, disporli su un piatto da portata, decorando con le vongolee le cozze tenute da parte in precedenza.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.