RICETTE

Spiedini di tofu e verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 gr. di tofu affumicato oppure 'stagionato', 2 zucchine piuttosto grosse, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 200 gr. di champignons

per la salsina da spalmare sugli spiedini: 3 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino da caffè di zenzero grattugiato fresco, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe

tagliate a cubetti piuttosto grossi il tofu e fate lo stesso per le 2 zucchine. tagliate inoltre a quadratoni i peperoni ed a metà i funghi champignons, prendete 12 spiedini ed infilzate con questi i tocchetti di verdure e tofu alternandoli come preferite. preparate, mentre scaldate il grill, la salsina che utilizzerete per spalmare gli spiedini che spennellerete prima e dopo la cottura. unite l'aglio schiacciato alla soia, allo zenzero, all'olio e regolate di sale e pepe. spennellate i vostri spiedini e lasciateli grigliare per 10/15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.