RICETTE

Spiedini Gustosi di Pesce

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

24 gamberi , 24 cappesante, una piccola zucchina, un peperone giallo, 24 funghi champignons, mezzo bicchiere di vino bianco secco, un rametto di dragoncello, olio, sale e pepe

Sgusciate i gamberi. mettete le cappesante in una padella su fuoco vivo e quando i gusci si saranno aperti togliete i molluschi. eliminate la parte scura, lavateli e asciugateli. tagliate a rondelle le zucchine e a dadini il peperone. mondate i funghi e lasciate intere le teste. infilzate gli ingredienti, alternandoli, su 24 spiedini, quindi mettete questi ultimi in un solo strato, in un recipiente: irrorateli con il vino, salate e pepate. unite il dragoncello e fate marinare 15 minuti. scaldate abbondante olio in una padella. togliete gli spiedini dalla marinata, fateli sgocciolare e friggeteli. salate leggermente prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.