RICETTE

Spiedini Semplici di Verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un piccolo cavolfiore, 2 melanzane lunghe,4 peperoni verdi e rossi, uno spicchio d'aglio, un peperoncino piccante, un dl. di olio, un rametto di basilico, pane grattato, sale, pepe. facoltative 24 patatine novelle surgelate e 24 pannocchiette al naturale

Mondate e lavate il cavolfiore, lessatelo per 5 minuti in acqua bollente salata poi dividetelo a cimette. tagliate le melanzane a grossi dadi senza sbucciarle. riducete a quadretti i peperoni.dopodiché preparate 24 spiedini, alternandovi le verdure.a piacere potete aggiungervi le patatine prima leggermente scongelate e le pannocchiette. allineate gli spiedini in una pirofila unta d'olio e unite l'aglio tagliato a lamelle, il peperoncino a pezzetti e il basilico lavato, asciugato e stracciato con le mani. spolverizzate di pane grattato, salate, pepate e irrorate con l'olio rimasto. cuocete per 20 minuti nel forno caldo a 190 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.