1-pulire la spigola: aprile il pesce lateralmente nella pancia per togliere le enteriora, svuotarlo e lavare con acqua. pulire dalle squame con un coltello -prendere un foglio di alluminio e uno di carta da forno. -stendere primo il foglio di alluminio e poi sopra quello da forno -tagliare a fetine il limone e riporlo come un letto steso sopra la carta forno. -prendere il pesce riporre dentro la pancia una foglia di alloro, un pezzo di pomodoro secco, un po' di prezzemolo ,sale e olio, chiudere e riporre il pesce sopra le fettine di limone. -cospargere il pesce esternamente di prezzemolo, alloro sale(q.b.) pomodoro secco e ricoprirlo con altre fettine di limone -versare un po' d'olio di oliva e del vino bianco -chiudere il paperotto dai lembi laterali sino alle estremita' le punte devono rimanere sollevate. -cuocere il tutto con forno ventilato se possibile, 180 gradi per circa mezzora buon appettito
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