Prima di tutto srotolate la pasta sfoglia sulla sua carta da forno.sbattete l?uovo con il formaggio quindi spennellate entrambi i rotoli di pasta sfoglia.spolverizzate con i semi di papavero, in quantità proporzionale secondo il proprio gradimento.disponete sopra una sfoglia il prosciutto crudo,sull?altra il prosciutto cotto.fate un?altra spennellata d?uovo sul prosciutto, quindi piegate a metà la pasta sfoglia in modo da far combaciare perfettamente i bordi. premete un poco per far aderire bene la pasta sfoglia, specialmente ai bordi.utilizzando una rotella tagliapasta o un coltello ricavate delle strisce larghe 1,5-2 cm.arrotolate ogni striscia su sé stessa in modo da conferire una forma a spirale.ponetele su una placca rivestita di carta da forno.spennellate con l?uovo avanzato.cuocere ogni teglia (una per volta) in forno a 160° per circa 15 minuti-20 minuti o comunque fino a che le spirali non sono colorite.togliete le teglie con le spirali dal forno, fatele raffreddare e quando sono fredde, spostatele in un vassoio da portata.buon appetito!
Condividi