RICETTE

Spuma all'amaretto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tuorli d'uovo,50g di amaretti,80g di zucchero,2 cucchiai di liquore all'amaretto,3dl di panna,30g di cioccolato fondente.

Sbriciolare finemente gli amaretti.tritare grossolanamente il cioccolato.porre in una terrina i tuorli d'uovo,aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta o un cucchiaio di legno,fino ad ottenere un impasto omogeneo.sempre mescolando aggiungere il cioccolato tritato,gli amaretti e il liquore. unire alla fine la panna montata a parte incorporandola delicatamente.versare il composto in uno stampo metallico e porlo in freezer per almeno 3 ore.servire accompagnando con una salsa di cioccolato calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.