RICETTE

Stella stellina? Esprimi un desiderio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

2 fette orizzontali di pandoro (circa 2 cm di spessore), 40 g ricotta possibilmente biologica, 2 cucchiaini cacao, 1 cucchiaino zucchero, formine a forma di stella varie dimensioni

Mescolare la ricotta con lo zucchero molto bene. aggiungere il cacao e miscelare il composto sommariamente, per ottenere una crema bianca con le striature del cacao. formare con uno stampino una stella di pandoro e, senza toglierla dallo stampo spalmare la parte sottostante con la crema. a questo punto estrarre delicatamente la stella e appoggiarla su di un piatto con la parte cremosa in alto: continuare fino ad ottenere 5-6 stelline. eventualmente sovrapporre alle grandi, alcune più piccole come per formare un alberello. cospargere il piattino stellato con un filo di cacao, con l'ausilio di un colino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.