Per prima cosa occupati della preparazione dello zabaione: lavora i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e soffice, ma allo stesso tempo compatto; aggiungi quindi il marsala e continua a mescolare. metti ora il composto che avrai ottenuto a scaldare per qualche minuto a bagnomaria, fino al raggiungimento del bollore e mantieni al caldo ma senza farlo bollire. Nel frattempo, in un pentolino, spezzetta il cioccolato fondente e fallo sciogliere bagnomaria. Una volta liquefatto, aggiungi la panna mescolando il tutto per bene finchè la salsa sia amalgamata alla perfezione. Trita le mandorle grossolanamente e mettile da parte. A questo punto, quando sarà pronto tutto, taglia il pandoro a fette in senso orizzontale in modo da ottenere tante stelle. Metti ogni stella in un piatto da portata e versaci sopra una parte di zabaione caldo che decorerai con il cioccolato fuso e le mandorle tritate. completa la ricetta con una spolverata di zucchero a velo.
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