RICETTE

Straccetti di manzo ai porcini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di straccetti di manzo, 400 g di funghi porcini, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 spicchi d' aglio, pepe, sale.

Mondate i porcini tagliando con un coltello l'estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. tagliateli a fettine sottili e metteteli in una padella nella quale avrete fatto rosolare gli spicchi d'aglio con l'olio d'oliva. mescolate bene con un cucchiaio di legno, salate, pepate e lasciate cuocere per 10 minuti. nel frattempo tagliate a pezzetti gli straccetti di manzo e uniteli ai funghi, mescolate bene e fate cuocere per altri 5 minuti. regolate di sale e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.