La sera prima lardellare la carne con la pancetta facendo in modo che trapassi lo scamone. potete fare un foro nel pezzo di carne e infilare dentro le fette di pancetta. riporre lo scamone in frigo con il vino , le verdure tagliate sottili ed i chiodi di garofano. la mattina scolare le verdure e la carne conservando il vino. far soffriggere le verdure nell'olio poi aggiungere la carne, far rosolare ed infine aggiungere il vino. lasciare cuocere per circa 1 ora. preparare la besciamella di vino prendendo mezzo bicchiere di vino di cottura , mettere in un pentolino un cucchiaio di olio con la farina e versare a filo il 1/2 bicchiere di vino. preparato il composto versarlo nella pentola della carne. lasciare cuocere finchè non si sarà ridotto il liquido per 1/3. tagliare la carne a fette frullare il sugo ottenuto. versatelo sulle fette di scamone e buon appetito.....vi leccherete i baffi!!!
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