Per preparare lo stracotto con ciliegie, accendi ii forno a 250°C.
Nel frattempo, mescola pepe, senape e un cucchiaino di sale. Cospargi con questo composto la carne, poi mettila a rosolare in una casseruola sul fuoco vivo, con poco olio.
Aggiungi lo zucchero, bagna con il vino, poi unisci il brodo caldo, il succo di limone e porta e ebollizione il liquido.
Trasferisci la casseruola con la carne nel forno e cuocila scoperta per circa 30 minuti, poi abbassa la temperatura del forno a 160°C e prosegui la cottura per un'altra ora. Intanto lava le ciliegie e togli il nocciolo.
Trascorso il tempo indicato, unisci le ciliegie alla carne, copri e fai cuocere ancora mezz'ora.
A fine cottura, togli la carne dal tegame, scola le ciliegie e tienile da parte. Setaccia il fondo di cottura e - su fuoco bassissimo - legalo con il burro e poca farina.
Affetta la carne e servila con ciliegie e fondo di cottura.
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