RICETTE

Strascinati alla zucca saporita

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucca, capperi, olive nere, ricotta forte, pomodorini pachino, cipolla, olio di oliva extravergine, strascinati, cacioricotta vaccino.

In una padella fare dorare la cipolla in abbondante olio di oliva extravergine con capperi, e olive. aggiungere la zucca e i pomodorini e lasciare cuocere a fuoco medio e coperti per circa 10 minuti ( fino a smosciare per bene la zucca ), dopodichè lasciare cuocere senza coperchio per asciugare un pò il condimento. a cottura ultimata aggiungere un cucchiaio da cucina di ricotta forte e farla sciogliere per bene ( basta un minutino). scolare gli strascinati e saltarli in padella per amalgamare bene il tutto. a piacimento si può aggiungere una spolveratina di cacioricotta vaccino. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.