RICETTE

Strasciuneti funghi e speck

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta fresca tipo strasciuneti, aglio, olioextravergine di oliva, peperoncino, pomodori pelati,funghi champignon, speck, sale q.b., vino bianco.

Lavare e tagliare a cubetti i funghi, ungere una padella con l'olio e farvi rosolare l'aglio e un pizzico di peperoncino, aggiungere lo speck in cubetti e lasciare dorare l'aglio. una volta dorato l'aglio eliminarlo ed aggiungere i funghi, lascirli cuocere finchè non si evapora l'acqua di cottura e tirarli con un pochino di vino e bianco, una volta evaporato il vino aggiungere qualche pomodoro per dare colore e lasciare cuocere ancora per 10 minuti. intanto scaldare la pasta, scolarla e immegerla direttamente nella padella con il sughetto fate amalgamare a fiamma alta e cospargere di formaggio parmiggiano e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.