RICETTE

Strudel

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Tre etti di farina, tre etti di burro, sale, acqua e zucchero,tre grosse mele ranette, un cucchiaio di zucchero, mezz'etto di uvetta, sei noci sgusciate, una manciata di pinoli, mezzo cucchiaio di cannella, tre cucchiai di marmellata di pesche, rhum, un rosso d'uovo

Preparare una pasta sfoglia e tirarla sottilissima. in un tegamino adagiare le mele pulite e tagliate a fettine con pochissima acqua e un cucchiaio di zucchero. metterle sul fuoco e farle appassire. spianare la sfoglia e riempirla con le mele, l'uvetta precedentemente ammollata, dei pezzetti di noce, una manciata di pinoli, mezzo cucchiaino di cannella, cospargere il tutto con qualche cucchiaiata di marmellata di pesche e spruzzare di rhum. avvolgere la pasta col suo ripieno e spennellare il rotolo con del rosso d'uovo. cuocere in forno per un'ora circa a calore moderato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.