RICETTE

Strudel autunnale

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, ragù di carne, funghi misti, ricotta aglio uovo, sale

Fate un ragù di carne usando solo un po' di concentrato di pomodoro e lasciarlo raffreddare. in una padella soffriggete l'aglio in un po' di olio poi togliere lo spicchio e fare cuocere i funghi fino ad una consistenza croccante. in una terrina raccoglire il ragù, i funghi e la ricotta; mescolare. adesso stendere la pasta sfoglia, mettere l'impasto ottenuto e arrotolare fino a chiudere la sfoglia come se fosse uno strudel. spennellare la sfoglia con il tuorlo di un uovo e infornare per mezz'ora a 180°. servire fredda a fette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.