RICETTE

Strudel di mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia,1 kg di mele,100g di zucchero,100g di uvetta sultanina,50g di pinoli,50g di noci,buccia grattugiata di 1 limone,cannella(facoltativa),2 cucchiai di pangrattato,100g di burro

In una terrina prepara il ripieno con le mele tagliate sottili,i pinoli,le noci tritate,lo zucchero,un pizzico di cannella e la scorza di limone.srootola la pasta sfoglia e cospargila di pane grattugiato fatto rosolare in 50g di burro.disponi sulla superficie della pasta sfoglia il ripieno e arrotolala sigillando le estremità.adagia lo strudel in una teglia e spennellalo con il restante burro fuso.cuoci in forno a 200°c x circa mezz'ora.servi lo strudel dopo averlo cosparso di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.