RICETTE

Strudel di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pasta sfoglia, 5 mele, 1 cucchiaio di cannella, 50g uvetta, 50 g mandorle, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di zucchero, 50g burro fuso

Stendere la pasta sfoglia, sbucciare e tagliare a dadini le mele, in una terrina mettere tutti gli ingredienti tranne il burro e mescolare, stendere il burro fuso sul fondo della pasta sfoglia, adagiare tutti gli ingredienti mischiati e chiudere la pasta sfoglia unendo i due lembi esterni. stendere altro burro fuso sopra la chiusura della pasta sfoglia. mettere in forno pre.riscaldato a 180° per circa 30 minuti. una volta cotto coprire con zucchero a velo o cioccolato fuso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.