Pulite i funghi, eliminando la terra con un coltello e passandoli con un panno umido. affettateli e fateli trifolare in una padella con un po' di olio, burro e uno spicchio d'aglio che poi eliminerete. regolate di sale e finita la cottura fate raffreddare. nel frattempo, versate sulla spianatoia la farina, fate la fontana unite il tuorlo, la ricotta sbriciolata, il burro morbido a pezzetti e il sale. impastate il tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo che farete riposare circa 30' al fresco, poi tirate una sfoglia sottile e distribuitevi i funghi e il formaggio. arrotolate il tutto sigillando bene i bordi. spennellate con burro fuso e sistemate lo strudel su di una teglia ricoperta di carta forno. cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20' 25' o comunque fino a cottura. lo strudel dovrà essere ben dorato. potete utilizzare per questa preparazione anche dei funghi surgelati, oppure ripieni diversi, come prosciutto e formaggio o verdure miste.
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