RICETTE

Strüdel di verdure grigliate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia fresca, tre zucchine, 2 melanzane, un peperone rosso, un peperone giallo, olio extravergine d'oliva, sale

Pulire le verdure, tagliarle a fette e grigliarle, senza olio e sale. mettere da parte man mano che sono pronte. quando tutte le verdure sono grigliate condirle con poco sale e poco olio extravergine d'oliva. stendere la sfoglia e disporre le verdure a strati, poi fare uno strato con fette di scamorza e quindi ricoprire con le vedure restanti, facendo attenzione a lasciare un bordo di pasta per poterla sigillare. arrotolare il rotolo sigillando bene le aperture e disporre lo strüdel su carta forno. sistemare il tutto sulla placca da forno. spennellare la superficie con olio. cuocere in forno già caldo a 210° c per 20-25 minuti. lasciare intiepidire prima di servire, tagliato a fette, con insalatina mista.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.