RICETTE

Strudel "maccheronico"

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, 3 chucchiai di uvetta, 1 bicchiere di marsala, 2 cucchiai di pinoli, scorza di 1/2 limone, 5 mele gialle, poca marmellata, zucchero a velo

Ammorbidire l'uvetta nel rum x 1/2 ora. tagliare a dadini le mele sbucciate. grattuggiare la scorza di 1/2 limone. stendere la marmellata sul fondo della pasta sfoglia. in una terrina unire alle mele i pinoli, la scorza di limone e l'uvetta sgocciolata. stendere tutto sulla sfoglia e ripiegare per formare un rettangolo. chiudere bene la sfoglia con marmellata ed incidere la parte superiore con taglietti. cuocere a 170 gradi per circa 25/30 minuti. quando lo strudel è freddo, spolverare con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.