RICETTE

Strudel salato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, mortadella in cubo, 1 mozzarella, 2 patate di media dimensione, origano e sale q.b.

Far cuocere le patate in acqua per 15 minuti. stendere la pasta sfoglia, tagliare a listarelle la mortadella e disporla nel centro della pasta come diagonale lasciando libere le estremità, mettere la mozzarella a pezzetti sopra e per ultimo le patate bollite a fettine. sale e origano a piacimento. chiudere la pasta partendo dai lati e per ultime le estremità (come uno strudel), bucherellare con una forchetta e infornare per 20 minuti a 220°. lasciare raffreddare qualche minuto prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.