Con le fruste elettriche lavorate la farina, insieme con un uovo, il burro morbido a pezzetti, la panna e una presa di sale, fino a ottenere un impasto omogeneo, che farete riposare in frigo, avvolto nella pellicola, per un'ora.private il peperone del picciolo e dei filamenti bianchi, riducetelo a dadini. dividete i broccoletti in cimette, scartate la parte d'ura. mondate i funghi e tagliateli a pezzetti. tostate i pinoli in un padellino antiaderente. nell'olio caldo fate rosolare l'aglio tritato. unite i funghi e dopo 3-4 minuti, le verdure, sale e pepe. fate cuocere per 7-8- minuti.lasciate raffreddare. quindi, fuori dal fuoco, aggiungete i germogli e il formaggio a pezzetti. stendete la pasta su un telo infarinato, distribitevi sopra il ripieno, lasciando vuoti 3 cm. di bordo, che passerete con l'albume; quindi, arrotolatela.spennellate lo strudel con il tuorlo e cuocete in forno a 200ø per 20 minuti.
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