RICETTE

Stufato di verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di fagiolini, 6 piccole patate o 3 grandi, 6 piccole rape o 3 grosse, 6 carote, 300 g di piselli, 300 g di broccoli, 3 cuori di lattuga tagliati a metà, 1 mazzo di asparagi, 1 ciotolina di sedano rapa tritato, 180 g di burro, 3 cipolle, sale e pepe

Lavate e pelate tutte le verdure. tagliate le cipolle a rondelle. pre-riscaldate il forno a 150 gradi. nella casseruola fate scaldare a fuoco dolce metà del burro per far rinvenire le cipolle. lasciatele dorare, poi aggiungete tutti gli altri ortaggi. quando iniziano a colorirsi, coprite e infornate per 1 ora e 30 minuti, non prima di aver aggiunto il burro rimasto. quindici minuti prima della fine della cottura, salate e pepate q.b. servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.