RICETTE

Sugo al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un bicchiere di concentrato semplice di conserva, un paio di pelati a pezzettoni. una barretta di cioccolato fondente 90% (30 gr), cannella (1/2 cucchiaino da caffè), pepe (un pizzico abbondante), origano (un cucchiaio abbondante da cucina), chiodi di garofano (4 o 5), tre cucchiai di vino rosso, olio d'oliva extravergine.

Mettere 4 cucchiai d'olio d'oliva in un pentolino antiaderente, ed aggiungere le spezie, tranne i chiodi di garofano. quando l'origano inizia a cambiare colore, aggiungere il vino. dopo 2 o 3 minuti aggiungere i chiodi di garofano ed il cioccolato ridotto in precedenza in scagliette. quando il cioccolato si è sciolto, aggiungere il concentrato di pomodoro, portate a bollitura e tenete 5 minuti mescolando.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.