RICETTE

Sugo alla Carrettiera

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Funghi porcini secchi, aglio, olio, tonno, passata di pomodoro

Per 1/2 kg di pasta spezzettare 10 gr di funghi porcini secchi e metterli a rinvenire in acqua bollente per almeno 1/2 ora. mettere in un tegame uno spicchio d'aglio (tritato o intero a seconda che si voglia poi togliere o mangiare), un pò d'olio extravergine d'oliva (non troppo perchè ci sarà anche quello del tonno), i funghi rinvenuti con tutta l'acqua ed 85 gr di tonno. far bollire fino all'evaporazione di quasi tutta l'acqua quindi aggiungere 3/4 di una bottiglia di passata di pomodoro (oppure 1/2 kg di pomodori spellati e privati dei semi) e cuocere per altri 10 minuti. pepe o peperoncino obbligatori. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.