RICETTE

Sugo alla napoletana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodoro passata della mutti -concentrato di pomodoro mutti, -fettine di carne di vitello sottili, -aglio, -prezzemolo, -olio extravergine di oliva, -formaggio parmigiano grattuggiato, -pepe, -sale, -pentola a pressione

Prendete le fettine di carne ad una ad una riempitele con un po d'aglio a fettine sottili ,un pò di prezzemolo,una manciata di formaggio grana,una spruzzata di pepe ,arrotolate e passate una spago in torno per chiuderle una volta preparata la carne ,prendete una pentola fate rosolare in un po di olio extra vergine di oliva 2 spicchi di aglio ,fate rosolare la carne da u lato e dall'altro aggiungete il sugo della mutti e un po di concentrato aggiungete un po d'acqua ,mettete il coperchio e fate cuocere per 2 ore a fuoco lento girando ogni tanto sale quanto basta con questo sugo(come pasta) sono buonissimi i "paccheri napoletani "o gli "ziti" la carne usata nel sugo è un ottimo secondo (nello stesso tempo da un buonissimo sapore al sugo)

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