RICETTE

suprema di pollo al Vinsanto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo 600 gr,olio di oliva extra q. b.,farina per infarinare il pollo, vin santo 1 bicchierino,1 noce di burro infarinato,2cucchiai di panna fresca

In una padella scaldate l'olio ed adagiate i petti di pollo tagliati a scaloppa, precedentemente infarinati. salate e pepate con pepe bianco quindi girate le scaloppine velocemente,asciuga tele dell'olio di cottura e bagnatele con il vin santo. fatelo evaporare con fiamma e aggiungete la noce di burro infarinato e, successivamente, la crema di latte. fatela ritirare e servite il piatto caldo. se decidete di servire il piatto con patate lessate come guarnizione, ponete i petti di pollo sopra le patate e la salsa che condisce il tutto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.