Prendete il cous cous crudo(circa 50g a persona) e mettetelo in una ciotola. mentre lo girate, versate l'olio (1 cucchiaio a persona), e l'acqua calda con un bicchiere(circa 150ml a persona). girate continuamente finchè non è stato assorbito tutto il liquido; assaggiate i cicchi di cous cous, e se risultano ancora duri aggiungete altra acqua calda, altrimenti riponete il cous cous in frigorifero per 1 ora circa. nel frattempo preparate un trito fine dei restanti ingredienti. tolto il cous cous dal frigo unite solo i peperoni e le cipolle, sale, pepe e peperoncino,rigirate per bene (se necessario aggiungere 1 altro cucchiaio di olio) e rimettete in frigo per altri 45 minuti. passato questo tempo aggiungete anche il resto degli ingredienti, e versateci anche il succo di mezzo limone; mescolate con cura affinchè sia tutto ben amalgamato, e riponete in frigo, avendo cura di toglierlo circa 20 min prima di servire.
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