RICETTE

Tacchino agli Anacardi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di petto dl tacchino, 500 g di carote, 500 g di cipolle,noce moscata,limone,olio dl oliva, sale, pepe e una manciata di anacardi

Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino. mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe. grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso. in una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150ø. quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata. cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.