RICETTE

Tacchino Gustoso

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di fesa di tacchino, 60g. di pancetta magra a fettine , farina , una fetta di prosciutto cotto, un uovo, un cucchiaio raso di prezzemolo tritato, un cucchiaio di erba cipollina tritata, olio burro, sale e pepe

Salate e pepate le fettine di tacchino, infarinatele e fatele rosolare da una sola parte in 20g. di burro e un cucchiaio di olio. tritate finemente la pancetta con il prosciutto e metteteli in una ciotola con l'erba cipollina, il prezzemolo e l'uovo, prima leggermente sbattuto. mescolate e distribuite questo composto sulla parte ben cotta della fesa. mettete la carne in una pirofila imburrata e passate in forno caldo a 200ø per 8 minuti. disponete le fette su un piatto da portata caldo e servitele con insalata di stagione o patate arrosto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.