RICETTE

Tagliata di manzo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 fettine di manzo per tagliata, per un totale di 150 gr circa
1 scalogno
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
sale
2 cucchiai d'olio d'oliva

Sminuzza finemente lo scalogno e mettilo in un piatto fondo con l'olio. trita finemente gli aromi e uniscili agli ingredienti nel piatto. aggiungi una presa di sale e mescola bene. metti le fettine di carne nel piatto, rigirandole per ricoprirle bene con la marinata.
Scalda una padella antiaderente per 2 minuti su fuoco vivo. solo quando è ben calda, cuoci le fettine di carne. occorrono da 1 a 2 minuti di cottura per lato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.