RICETTE

Tagliata di pesce spada alla griglia

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 tranci di pesce spada, in tutto g 700, pomodori g 700, aglio fresco, origano, olive nere, basilico, olio extravergine d'oliva, sale, pepe in grani.

Condite i tranci di pesce con olio, origano, sale, pepe, poi cuoceteli sulla griglia calda (circa 5' per parte). nel frattempo tagliate i pomodori a spicchi e saltateli brevemente in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio caldo, una decina di olive, sale, pepe, abbondante basilico e alcuni spicchi d'aglio. spegnete dopo pochi minuti. togliete il pesce dalla griglia e affettatelo. servite la tagliata nel piatto da portata, completata da un filo d'olio, pepe macinato e il sauté di pomodoro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.