RICETTE

Tagliatelle al sugo d'agnello

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di tagliatellle, 200 gr. di polpa d'agnello macinata, 1 peperone carnoso, 250 gr. di pomodori pelati, 2 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro; un po' di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio d'oliva, sale, pepe

Mescolate in una scodella la carne macinata con sale e pepe. fate rosolare l'aglio nell'olio, unite la carne, rigirate la nel condimento facendola colorire bene, aggiungete la foglia di alloro e poi bagnate col vino. lasciatelo evaporare, unite i pomodori tritati e il peperone pulito e tagliato a filetti. salate e pepate ancora un poco, aggiungete il prezzemolo tritato, incoperchiate e cuocete a fuoco molto lento per un'ora. se occorre allungate il ragù durante la cottura con un po' di brodo o d'acqua calda. lessate le tagliatelle al dente e conditele con il sugo caldo e profumato.

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