RICETTE

tagliatelle alla norcina

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Salsiccia,tritato di maiale,noci,funghi freschi,cipolla,olio,sale,pepe,besciamella,dado,grana grattuggiato,tagliatelle all'uovo,vino bianco,prezzemolo per guarnire

Fare rosolare in un tegame la cipolla rossa di tropea con 3 cucchiai d'olio d'oliva,appena è ben dorata aggiungere la salsiccia priva del budello e la carne macinata di maiale.appena è ben rosolata bagnare con un bicchiere di vino bianco fino a portare il vino ad evaporazione.aggiungere un dado,i funghi tagliati a fettine e far cucinare per circa 10 minuti.a cottura quasi ultimata aggiungere le noci sgusciate tagliate a pezzetti grossolani e a fuoco spento la besciamella. nel frattempo cuocere le tagliatelle a parte lasciandole al dente. scolarle e aggiungerle al condimento. far saltare il tutto per circa 3 minuti mescolando,a fuoco medio,spruzzare infine col parmigiano grattuggiato. servire ben calde con ciuffetti di prezzemolo..e buon appetito!

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