RICETTE

Tagliatelle con funghi e pesto genovese

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle all'uovo,pesto genovese,funghi porcini,aglio,sale pepe,grana,olio d'oliva q.b.

Pulite i funghi ,tagliateli a pezzi non molto sottili;mettete uno spicchio d'aglio in una padella con olio e fatelo rosolare ,versate i funghi ,salate e pepate e fateli cuocere per qualche minuto.in una pentola mettete dell'acqua per far cuocere le tagliatelle .in una ciotola versate un vasetto di pesto pronto ,oppure preparatelo fresco..a fine cottura versate le tagliatelle nella ciotola con il pesto aggiungete i funghi.mantecate il tutto aggiungendo se occore un pò di acqua di cottura della pasta .servite con l'aggiunta di un pò di grana grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.