RICETTE

Tagliatelle con taleggio e tartufo

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr. di tagliatelle confezionate, 150gr. di taleggio, 1 tartufo nero piccolo, 1/2 bicchiere di panna, vino bianco secco, burro, parmigiano grattugiato, sale, pepe

Tagliate il taleggio a pezzettini e fatelo sciogliere in un tegame insieme con una noce di burro e la panna. non appena il sugo sarà diventato cremoso, condite con sale e pepe. lessate nel frattempo le tagliatelle al dente, scolatele e spadellatele nel tegame con la salsa di formaggio. servitele dopo aver grattugiato sopra il tartufo ben spazzolato e quindi lavato in un po' di vino bianco. accompagnate le tagliatelle con parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.