RICETTE

Tagliatelle con zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 cipolla, 1 salsiccia, 400gr zucca pulita, 500gr tagliatelle, olio, sale, peperoncino, prezzemolo

Mettere in una padella la cipolla tagliata finemente, la salsiccia spellata e il peperoncino e un filo d'olio; farli rosolare. aggiungere la zucca tagliata a pezzi e farla rosolare a fiamma alta per 5 minuti. abbassare la fiamma e coprire; far cuocere a fuoco basso per altri 15-20 minuti in modo tale da far ammorbidire la zucca. cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e farle mantecare per un paio di minuti. spolverare il prezzemolo tagliato finemente e servire. non mi resta che dirvi: " buon appetito! "

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.