RICETTE

Tagliatelle con zucchine e aceto balsamico

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. di tagliatelle,200 gr. di zucchine,1 cipolla,3 cucchiai di olio evo,1 bicchiere di vino bianco,1 pizzico di timo,aceto balsamico,sale e pepe.

Tritare la cipolla e soffriggerla in olio.aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e il timo e far rosolare qualche minuto.aggiungere il vino e far evaporare per 4-5 minuti a fiamma alta,cosi le zucchine restano croccanti.salare e pepare.cuocere le tagliatelle al dente,scolarle e far saltare in padella con le verdure.servire guarnendo con aceto balsamico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.