RICETTE

Tagliatelle delicate

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle all'uovo, burro, funghi porcini, amido di mais, latte, panna da cucina, parmigiano grattugiato, sale, pepe

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata. nel frattempo preparate la salsa. in una piccola casseruola mettete il burro, i funghi e l'amido di mais, amalgamateli bene, poi aggiungete il latte. mettete sul fuoco e sempre mescolando fate raggiungere il bollore. cuocete per qualche minuto. togliete la salsina dal fuoco, aggiungete la panna, il formaggio ed eventualmente sale e pepe. condite le tagliatelle con la salsetta ottenuta e servite ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.