RICETTE

Tagliatelle di nonna Romana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle, porri, olio, zafferano, dado

Dosi x 4 persone: - 1 confez. talgiatelle - 1 porro intero - 1 cucchiaio d'olio d'oliva - 1 bustina di zafferano procedimento: tagliare i porri a pezzettini, metterli in una padella antiaderente con un goccio d'olio d'oliva; far soffriggere ed appassire il porro, successivamente aggiungere una bustina di zafferano e mescolare. nel frattempo cuocere le tagliatelle e tenerlo un po' in dietro nella cottura, scolarli e versarli nella pentola antiaderente con i porri e lo zafferano, mescolare e servire ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.