RICETTE

Tagliatelle fresche al ragoùt di coniglio e fave

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cosce di coniglio, tagliatelle fresche, fave sgranate, burro, panna, polpa di pomodoro, foglie di origano, vino bianco secco, sale e pepe.

Sbollentare le fave in acqua salata per 3 minuti, lasciarle raffreddare e liberarle della pellicina che le ricopre. disossare le cosce di coniglio, eliminando i filamenti e le parti nervose. tagliare la polpa a pezzetti e cuocerla in padella con il burro, quindi salare e pepare. estrarre la carne dalla padella, eliminare il condimento, deglassare con il vino bianco e lasciar ridurre quasi a zero. aggiungere la polpa di pomodoro e le foglie di origano. lasciar cuocere per alcuni minuti, quindi unirvi la panna e lasciare addensare. incorporare alla salsa le fave e la carne di coniglio, lasciare insaporire e regolare di sale. cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle e condirle con il ragoùt di coniglio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.