RICETTE

Tagliatelle gamberi e peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lasagnette, code di gambero, peperone rosso, zenzero, panna,aglio, sale, pepe, zafferano

Mettere a bollire l'acqua nella pentola, nel frattempo prendere una o due spighe di aglio e schiacciarlo con l'apposito attrezzo, metterlo in una pentola antiaderente con due cucchiai d'olio e fare il soffritto. tagliare il peperone a fettine sottili e unirlo al soffritto, gettare le lasagnette in acqua salata, controllare che il peperone si sia leggermente appassito, unire le code di gambero ben pulite, la scorzetta di zenzero fresco affettata finemente e una bustina di zafferano precedentemente sciolta in un paio di cucchiai di acqua calda.cuocere qualche minuto, quando la pasta è quasi pronta aggiustare il sugo di sale e pepe, aggiungere due tre cucchiai di panna e fare saltare le lasagnette col sugo. poi servire e buon appetito a tutti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.