RICETTE

Tagliatelle giramondo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle, olio, sale fino, funghi misti, zafferano, cipolla, vino bianco, dado vegetale, panna da cucina.

Fate soffriggere mezza cipolla tagliata a rondelle fine in una padella con mezzo dado vegetale. girare di tanto in tanto. quando la cipolla è semi cotta buttare 300 gr di funghi misti e 1/6 di vino bianco. nel mentre preparare in una pentolina a parte 200 ml di brodo col restante mezzo dado ed aggiungere lo zafferano in polvere, portare ad ebollizione. intanto mettere al fuoco l'acqua salata per le tagliatelle grezze all'uovo. togliere il pentolino dal fuoco e mescolare il brodo vegetale di zafferano al soffritto di cipolla e funghi. far evaporare il brodo. appena le tagliatelle sono cotte, scolare la pasta ed aggiungerla al soffritto misto al brodo. far saltare in padella il tutto con un poco di panna ed il piatto è pronto per essere servito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.